39. Deutsche Jugendmeisterschaften: 27. bis 29. Oktober 2018, Ort: Berlin

Nachwuchsförderung ist Zukunftssicherung. Zum 39. Mal treten Deutschlands 51 beste Auszubildende aus 17 DEHOGA-Landesverbänden bei den „Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen“ gegeneinander an. Austragungsorte sind das Ludwig Erhard Haus der IHK zu Berlin und das Hotel Adlon Kempinski Berlin.

Branchentag: 20. November 2018, Berlin

Nach zwei Jahren Wartezeit heißt es wieder: Auf nach Berlin! Zum DEHOGA-Branchentag im Maritim Hotel Berlin erwarten wir mehr als 1.000 Vertreter aus Gastronomie und Hotellerie. Freuen Sie sich auf hochkarätige Gäste aus Politik und Wirtschaft. Erleben Sie ein abwechslungsreiches Programm mit spannenden Reden, Vorträgen und Diskussionsforen zu den Top-Themen der Branche. Der Branchentag ist die Plattform, um aus erster Hand mehr über aktuelle Entwicklungen zu erfahren, um mit Kollegen, Partnern und Politikern ins Gespräch zu kommen und neue Kontakte zu knüpfen.

Seien auch Sie dabei beim zentralen Branchenevent. Lassen Sie sich inspirieren und profitieren Sie von neuen Ideen und Impulsen. Zum Ausklang erleben Sie einen unterhaltsamen und genussvollen Abend.

Mehr zum Programm und zu den organisatorischen Details erfahren Sie hier.

29. Forum Systemgastronomie: 8. Oktober 2019, Köln

Das 29. Forum Systemgastronomie des DEHOGA-Initiativkreises Gastgewerbe findet erneut im Rahmen der ANUGA in Köln statt. Notieren Sie schon jetzt den Termin des zentralen Treffens der Unternehmer, Entscheider und Macher aus Gastronomie, Catering und gastgewerblicher Zulieferindustrie.

18. Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie: 6. bis 8. Oktober 2018, Köln

Zwei Tage lang stellen Deutschlands beste angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie ihr Wissen und Können unter Beweis. Der Award für die Auszubildenden dieses gastronomisch-kaufmännischen Berufes besteht seit 2002, veranstaltet wird er einmal jährlich von der Fachabteilung Systemgastronomie im DEHOGA. Über 750 Nachwuchssystemer haben seit dem Start daran teilgenommen. Für den Wettbewerb qualifizieren sich die Sieger der Landesmeisterschaften sowie Auszubildende, die von den Unternehmen nominiert werden.