17. Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie: 22. bis 24. September 2018 , Berlin

Zwei Tage lang stellen Deutschlands beste angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie ihr Wissen und Können unter Beweis. Der Award für die Auszubildenden dieses gastronomisch-kaufmännischen Berufes besteht seit 2002, veranstaltet wird er einmal jährlich von der Fachabteilung Systemgastronomie im DEHOGA. Über 700 Nachwuchssystemer haben seit dem Start daran teilgenommen. Für den Wettbewerb qualifizieren sich die Sieger der Landesmeisterschaften sowie Auszubildende, die von den Unternehmen nominiert werden.

28. Forum Systemgastronomie: 24. September 2018, Berlin, TIPI am Kanzleramt

Bereits zum 28. Mal findet das Forum Systemgastronomie des Initiativkreises Gastgewerbe im DEHOGA statt, 2018 wieder in Berlin – im TIPI am Kanzleramt im Herzen der Hauptstadt. Beim Herbstevent der Systemgastronomie erwartet die Teilnehmer ein echtes Power-Programm mit spannenden Themen, fundierte Trendanalysen, namhaften Referenten und erfolgreicheGastro-MachernEmotionaler Höhepunkt des Branchentreffs der Profi-Gastronomen wird mit Sicherheit wieder die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer beim 17. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie vor den Großen der Branche sein.

39. Deutsche Jugendmeisterschaften: 27. bis 29. Oktober 2018, Ort: N.N.

Nachwuchsförderung ist Zukunftssicherung. Zum 39. Mal treten Deutschlands 51 beste Auszubildende aus 17 DEHOGA-Landesverbänden bei den „Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen“ gegeneinander an.

Branchentag: 20. November 2018, Berlin

Nach zwei Jahren Wartezeit heißt es wieder: Auf nach Berlin! Wir laden Sie herzlich ein zum DEHOGA-Branchentag. Beim einzigartigen Top-Event der Branche erwarten wir mehr als 1.000 Vertreter aus Gastronomie und Hotellerie.