29. Forum Systemgastronomie: Dienstag, 8. Oktober 2019

29. Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln, Messegelände
mit Siegerehrung Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie

ca. 8.30 bis 14.30 Uhr

Das 29. Forum Systemgastronomie des DEHOGA-Initiativkreises Gastgewerbe findet im Rahmen der Anuga in Köln statt. Zum zentralen Treffen der Unternehmer, Entscheider und Macher aus Gastronomie, Catering und gastgewerblicher Zulieferindustrie erwarten wir 700 bis 800 Teilnehmer und hochkarätige Referenten. Ein emotionaler Höhepunkt der Veranstaltung ist mit Sicherheit wieder die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer.

40. Deutsche Jugendmeisterschaften: 25. bis 28. Oktober 2019

40. Deutsche Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen,
Steigenberger Grandhotel Petersberg, Bonn/Königswinter

Sonntagnachmittag – Impressionen aus Küche, von Service- und Hotelfachaufgaben
Sonntagabend – Wettbewerbsessen
Montagvormittag – Siegerehrung

Nachwuchsförderung ist Zukunftssicherung. Zum 40. Mal treten Deutschlands beste Auszubildende aus 17 DEHOGA-Landesverbänden bei den „Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen“ gegeneinander an.