Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
(DEHOGA Bundesverband)
Am Weidendamm 1 A, 10117 Berlin
Fon 030/72 62 52-0, Fax 030/72 62 52-42
info[at]dehoga.de, www.dehoga.de
Termin: 07.10.-11.10.2023
Ort: Köln Messe
Offenheit und Transparenz, Vertrauen und Partnerschaft, Trends und Transformation: Auf dem Weg zu einem nachhaltigen und fairen Foodsystem befindet sich die globale Ernährungsbranche in einem dynamischen Wandel. Als Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke führt die Anuga vom 07.10.-11.10.2023 die international größte Branchencommunity zusammen und erzeugt positive Aufbruchsstimmung. Persönliche Gespräche mit relevanten Einkäufern und Entscheidern, ein hohes Orderaufkommen und eine breite Internationalität auf Besucherseite, alle Trends und Themen mit wertvollen Insights und Inspirationen sowie die klare Struktur mit zehn Fachmessen unter einem Dach: Die Anuga starke Impulse für eine wertorientierte Gestaltung der Zukunft. Seien Sie Teil der Bewegung, und setzen Sie auf effizientes Business & Networking!
Auch der DEHOGA ist wieder mit dabei und heißt alle Besucher aus allen Teilen der Branche willkommen. Weitere Informationen folgen in Kürze.
Termin: 10. Oktober 2023
Ort: Im Rahmen der Anuga in Köln, weitere Informationen in Kürze
Veranstalter: Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA Bundesverband)
Ein besonderes Highlight und fest verankert im Messekalender der Anuga ist das Forum Systemgastronomie des Initiativkreises Gastgewerbe im DEHOGA, das am 10. Oktober 2023 bereits zum 31. Mal stattfindet. Zum zentralen Treffen der Unternehmer, Entscheider und Macher aus Gastronomie, Catering und gastgewerblicher Zulieferindustrie werden Hunderte von Teilnehmern und hochkarätige Referenten erwartet.
Termin: 27.10.-30.10. 2023
Ort: Steigenberger Grandhotel Petersberg in Bonn/Königswinter
Nachwuchsförderung ist Zukunftssicherung. Deutschlands beste Auszubildende aus 17 DEHOGA-Landesverbänden treten vom 27.10.-30.10.2023 bei den „Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen“ gegeneinander an. Ein Wochenende lang wetteifern Deutschlands beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute im Steigenberger Grandhotel Petersberg um die höchsten Platzierungen. Hier geht es nicht um schneller, höher oder weiter, sondern um kochen, dekorieren und servieren – und das auf höchstem Niveau.
Die Meisterschaften finden nunmehr zum 41. Mal statt.
Kraftvoll und entschlossen - zukunftsorientiert und wegweisend: Der DEHOGA Branchentag kehrte am 8. November 2022 zurück nach Berlin. Die Teilnehmer erlebten ein Powerprogramm mit hochkarätigen Referenten in den BOLLE Festsälen in Berlin.
Den Rückblick rund um den Branchentag finden Sie HIER.
Stefanie Heckel
Pressesprecherin
Fon 030/72 62 52-32
presse[at]dehoga.de
heckel[at]dehoga.de
Carola Schüren
Pressesprecherin
Fon 030/72 62 52-30
presse[at]dehoga.de
schueren[at]dehoga.de
Leopold Schramek
Referent der Hauptgeschäftsführung und der Pressestelle
Fon 030/72 62 52-24
presse[at]dehoga.de
schramek[at]dehoga.de