Forum Systemgastronomie

© Svea Pietschmann

30. Forum Systemgastronomie mit Siegerehrung Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie - 14. September 2020

Das Herbstevent der Systemgastronomie:

Ein besonderes Highlight ist das Forum Systemgastronomie des Initiativkreises Gastgewerbe im DEHOGA, das am 14. September 2020 zum 30. Mal stattfinden wird. Die Teilnehmer dürfen sich auf ein Powerprogramm mit ausgewählten Referenten und impulsgebenden Vorträgen freuen. Emotionaler Höhepunkt der Veranstaltung wird mit Sicherheit wieder die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer beim 19. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie.

Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie

© Svea Pietschmann

19. Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie vom 12. bis 14. September in Berlin

Seit nun 19 Jahren stellt diese Veranstaltung das Gipfeltreffen der Top-Fachkräfte von morgen und ihrer Ausbilder in Betrieben und Schulen dar: Der Nationale Azubi-Award Systemgasrtonomie. Auch diesen September wird der Wettkampf das Highlight Nummer 1 in der Branche, an welchem angehende Fachfrauen und Fachmänner für Systemgastronomie vom 12. bis 14. September 2020 ihr Wissen und Können unter Beweis stellen.

Nominiert werden die Sieger der Landesmeisterschaften sowie jeweils maximal vier Azubis der Ausbildungsunternehmen. Junge Menschen, die mit Leidenschaft und Ehrgeiz wetteifern, sind eine wunderbare Werbung für die vielseitige wie anspruchsvolle Ausbildung in der Systemgastronomie.

Praktische Fähigkeiten und theoretisches  Wissen werden beim 19. Nationalen Azubi-Award ebenso gefragt wie  Konzentration und Ausdauer. Vom 12. bis 14. September werden die besten Azubis der Systemgastronomie Deutschlands bei einem der wichtigsten Nachwuchswettbewerbe der heimischen Gastronomie um Punkte und Medaillen wetteifern.

Deutsche Jugendmeisterschaften