Forum Systemgastronomie

© Svea Pietschmann

Das Herbstevent der Systemgastronomie:

Ein besonderes Highlight ist das Forum Systemgastronomie des Initiativkreises Gastgewerbe im DEHOGA, welches bald sein 30 Jubiläium feiert. Die Teilnehmer dürfen sich auf ein Powerprogramm mit ausgewählten Referenten und impulsgebenden Vorträgen freuen. Hier wird über die neuesten Entwicklungen, Erfolgskonzepte, Zukunftsaussichten und faiere Wettbewerbsbedingungen mit namenhaften Referenten aus Politik und Wirtschaft diskutiert.

Emotionaler Höhepunkt der Veranstaltung ist mit Sicherheit die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer beim Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie.

Leider müssen wir das Forum Systemgastronomie für dieses Jahr absagen. Angesichts der Corona-Beschränkungen würden wir die Veranstaltung nicht in einer angemessenen Form durchführen können. Wir bedauern sehr, dass auch dieses schöne Branchen-Event in diesem Jahr dem Coronavirus zum Opfer fällt und hoffen auf 2021!

Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie

© Svea Pietschmann

Seit 2001 stellt diese Veranstaltung mittlerweile das 19. Gipfeltreffen der Top-Fachkräfte von morgen und ihrer Ausbilder in Betrieben und Schulen dar: Der Nationale Azubi-Award Systemgasrtonomie. Der Wettkampf das Highlight Nummer 1 in der Branche, an welchem angehende Fachfrauen und Fachmänner für Systemgastronomie ihr Wissen und Können unter Beweis stellen.

Nominiert werden die Sieger der Landesmeisterschaften sowie jeweils maximal vier Azubis der Ausbildungsunternehmen. Junge Menschen, die mit Leidenschaft und Ehrgeiz wetteifern, sind eine wunderbare Werbung für die vielseitige wie anspruchsvolle Ausbildung in der Systemgastronomie.

Praktische Fähigkeiten und theoretisches Wissen werden beim Nationalen Azubi-Award ebenso gefragt wie Konzentration und Ausdauer.

Deutsche Jugendmeisterschaften