Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
(DEHOGA Bundesverband)
Am Weidendamm 1 A, 10117 Berlin
Fon 030/72 62 52-0, Fax 030/72 62 52-42
info[at]dehoga.de, www.dehoga.de
Damit auswärts essen für Lebensmittelallergiker nicht zum Risiko, sondern zum Genuss wird, stellt der Deutsche Allergie- und Asthmabund (DAAB) in Kooperation mit dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) und dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz die Restaurantkarte „Eine Bitte an den Koch“ vor. Auf dieser Karte finden sich wichtige Hinweise für die Gastronomen und Köche zum Umgang mit verschiedenen Lebensmittelallergien.
Sie sind herzlich eingeladen zur Pressekonferenz!
Zeit: Mittwoch, 27. Mai 2009, 10 – 11 Uhr
Ort: Restaurant AIGNER am Gendarmenmarkt, Französische Straße 25, 10117 Berlin-Mitte
AGENDA:
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Bitte teilen Sie uns auf beigefügtem Antwortfax mit, ob wir mit Ihrem Erscheinen rechnen dürfen.
Kontakt | DOWNLOAD dieser Pressemitteilung |
|